Loading...

會員資料

承寶生技是細胞治療藥物研發的免疫學公司,研發範圍橫跨藥物前期至臨床試驗階段,專精於重大基因工程細胞免疫治療領域之次世代候選藥物的發現、開發和商業化,例如嵌合抗原受體T(CAR-T)細胞治療。承寶生技藉由在免疫學領域的革新,通過利用患者自身的免疫系統(特別是免疫系統所需的T細胞),用以消除癌細胞或其他疾病來改善病患生活。我們聚焦於開發針對不同癌症的治療方法,包括血液腫瘤和實體腫瘤等。我們依憑專有的T細胞工程技術開發候選產品,強化並擴增能識別特定標靶的抗原特異性T細胞,藉以提升免疫系統破壞患病細胞的能力。承寶生技致力於開發次世代CAR-T細胞療法的最新產品,兼具高效能,快速生產,安全性和持久性,從而達到持續改善的反應以克服人類及有潛力的犬類腫瘤疾病。承寶生技將與全球夥伴合作,應用新穎CAR基因修飾的細胞療法,由自體跨足異體給藥治療使更多患者受惠。


研發中新藥

若英文縮寫帶有句點,可將滑鼠游標移至其上方以觀看全名。

公司大事紀

   2020 ARCE therapeutics Inc. (承寶生技股份有限公司)登記成立
   2020 承寶生技股份有限公司台灣研發總部設立