Loading...

會員資料

蓮見國際生技(股)公司成立於2013年,由台灣、美國和日本經驗豐富的醫師、科學家和企業家共同組成的醫學聯盟。研究及創新一直是企業的核心價值。其使命是結合國際團隊的力量,將創新結合之「治療性癌症免疫細胞療法」落實於臨床,以期有效協助患者對抗癌症且優化生活品質。

過去在蓮見國際醫學研究基金會之相關癌研究所,從事腫瘤免疫學之相關研究,長達30年之久,曾經創發多項新的免疫產品,包括:癌症疫苗、自然殺手細胞、樹突狀細胞、活化T淋巴細胞治療、及漢方免疫調節劑等。

蓮見國際多年來積極地與台灣產、官、學界合作,爭取大型臨床研究在台執行,以培訓本地人才,讓本地的臨床研究水準與國際接軌,同時並積極響應政府倡導重點發展科技–生技產業,除了與國內各大醫療院所合作進行臨床應用外,未來將陸續與中國、東南亞等地之醫院合作,以開拓更寬廣的經營市場,積極邁向國際化的舞臺,並和您一起邁向優質生命的新境界。


公司大事紀

   2013 公司成立