Loading...

會員資料

逸達生物科技股份有限公司成立於2013年,公司的核心能力是以專有的藥物傳輸技術,快速完成新劑型藥物的開發與商業化,並針對髙度需求的疾病領域,研究開發全新的創新藥物。逸達的使命是服務病患,藉由研發新劑型及創新藥物改善患者的生活品質與達成便利、遵囑、舒緩、治癒等目標。

逸達目前有三個全球專利保護的新藥在開發中,包含:治療前列腺癌之LHRH促動劑 (FP-001)、治療氣喘/慢性阻塞性肺病之MMP-12抑制劑 (FP-025)、及治療范可尼貧血/周邊動脈病變之ALDH2活化劑 (FP-045)。

逸達管理團隊由具有多年醫藥研發和豐富管理經驗的專業人才所組成,並充分利用委外製造廠、臨床前及臨床試驗機構等服務,與有信譽的公司合作授權,將產品自研究發展階段迅速推進,實現商業化的目標。


研發中新藥

若英文縮寫帶有句點,可將滑鼠游標移至其上方以觀看全名。

公司大事紀

   2013 逸達生物科技股份有限公司成立。
   2014 FP-001 LMIS 50mg治療前列腺癌六個月劑型取得美國FDA三期臨床試驗的核准。
   2016 向美國Aviv Therapeutics, Inc. 技轉取得醛去氫酶ALDH2平台技術及其臨床階段產品。
   2017 公布氣喘/慢性阻塞性肺病創新藥FP-025一期人體臨床試驗數據分析結果。
   2018 創新藥FP-025治療氣喘及慢性阻塞性肺病,獲荷蘭CCMO核可進入人體二期臨床試驗。
   2018 經財團法人櫃檯買賣中心核准,股票正式掛牌上櫃。
   2019 授權Accord Healthcare於美國、中國大陸、日本、台灣以及已授權之中東、土耳其、以色列、巴勒斯坦等地以外之市場經銷前列腺癌藥FP-001。
   2019 公布前列腺癌新劑型新藥FP-001 LMIS 25 mg全球多國多中心三期臨床試驗結果。