Loading...

活動資訊

Home / Events

COVID-19疫情加速整體生技醫療產業的智慧化轉型,為使我國生技製藥公司了解如何進行智慧化轉型的評估與導入,Yokogawa Taiwan台灣橫河與TRPMA於2月16日下午共同舉辦「生技製藥智慧轉型研討會」。

本研討會將由橫河集團亞太總部顧問介紹工業4.0評估工具「工業智慧化轉型評估(Smart Industry Readiness Index,S.I.R.I.)」,以及各公司應如何運用S.I.R.I.進行系統性的評估,規劃藍圖,量身訂製短中長期智慧化轉型計畫,促進各部門有效溝通,建立共識,降低轉型的障礙。

同時,也將運用「一日工廠」的概念,分析生技製藥廠執行GMP的痛點及數位解決方案,如:紙張紀錄的風險、技術經驗的傳承等。橫河集團並會分享協助製藥廠導入智慧化的實際案例、創造的價值與未來發展性。

本活動為實體會議,全程免費。台灣橫河公司贊助Coffee Break,並將致贈全程活動參加者精美小禮品。歡迎生技製藥產業公司中高階主管,以及生管、製造、品質、廠務等部門先進踴躍報名參加!

主辦單位:台灣橫河股份有限公司、台灣研發型生技新藥發展協會 (TRPMA)
時間:2023年2月16日 (星期四) 14:00-17:00
地點:TRPMA會所演講廳 (台北市南港區忠孝東路六段465-1號1樓)
議程:
議程.png

報名:免費參加,僅限線上報名 (https://forms.gle/hpvTKX7afTv89Q4r5)

名額有限,主辦單位將進行報名資料審核,通過審核之貴賓將於活動前寄發活動報名成功通知信函E-mail,屆時請再留意您的電子信箱。若有任何不便之處,敬祈海涵。