Loading...

活動資訊

Home / Events

解決生物製劑及細胞治療藥品臨床使用便利性與合適性的重磅醫材級保存容器來了!

我國生物製劑、細胞製劑製程使用的試劑、耗材,多為進口產品,常有無法符合國內臨床應用的困境。台灣首件自我研發的國產細胞保存容器「優易保 (UnicoVial® )」,已於2021年5月取得我國第二等級醫療器材。TRPMA特別於9月10日下午,與向榮生技共同舉辦「台灣第一個生物製劑與細胞製劑保存容器醫材開發甜蜜分享」,由向榮生技洪懿珮總經理,細細分享台灣研發細胞保存容器過程的辛酸與甜蜜、機會與挑戰,並由陳宣安主任剖析細胞保存容器須進行的試驗項目及醫材認證歷程。透過交流討論,分享產業需求及經驗,了解台灣研發細胞保存容器在研發端、臨床端可應用的領域,一起開發各自的潛能及更多的可能!

本活動以實體會議為主,全程免費,由向榮生醫科技股份有限公司贊助,歡迎台灣生物製劑、細胞治療公司及各界先進踴躍參加!

議程:
議程.png

向榮生醫科技股份有限公司 http://www.unicocell.com/
向榮生醫科技股份有限公司 (簡稱向榮生技) 專注於幹細胞新藥開發、幹細胞科技、以及再生醫學應用相關領域之研發,所研發之異體脂肪幹細胞新藥「ELIXCYTE®」治療退化性關節炎已完成台灣Ⅰ/Ⅱ期臨床實驗;治療慢性腎衰竭則於台灣及美國Ⅰ/Ⅱ期臨床試驗執行中。
向榮生技擁有多項技術優勢與創新專利,集結專業碩博士研發團隊與顧問群,以前瞻創新思維致力於國際佈局與加速細胞新藥成功上市,期許成為細胞治療與再生醫學標竿企業,並達成滿足醫療需求以及造福人類健康之使命。